Kalbsschnitzel Calvados

Rezept Kalbsschnitzel Calvados

Vorbereitung: 20min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

1 Apfel (100 g)
8 Kalbsschnitzel (500 g)

Oswald Würzmischung
2 EL Öl
50 ml Calvados
3 OM Oswald Sauce Béarnaise-Pulver (30 g)
300 ml Milch (z.B. teilentrahmte)

Estragon zum Garnieren

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

Mit frischem Estragon und Apfelschnitzen garnieren.

Zubereitung

1.  Den Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Ofen auf 80°C vorheizen

2.  Die Kalbsschnitzel mit der Würzmischung würzen und in einer heissen Bratpfanne mit dem Öl beidseitig kurz anbraten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und im auf 80°C vorgeheizten Ofen warmstellen.

3.  Die Apfelwürfel in die Pfanne geben und leicht andünsten. Mit dem Calvados ablöschen und zur Hälfte einkochen.

4.  Saucenpulver mit kalter Milch mischen und zu den Apfelwürfeln in die Pfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren aufkochen lassen.

5.  Die Schnitzel auf Tellern anrichten und mit der Sauce nappieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Reis und Broccoli.

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