Kirschparfait

Rezept Kirschparfait

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 15min

Zutaten für 4 Personen

2 Eier
50 g Zucker
3-4 EL Kirsch
250 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
6 OM Oswald Schlagcrèmepulver

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Beliebig einige frische oder tiefgefrorene Kirschen unter die Masse ziehen.

Zubereitung

1.  Die beiden Eier trennen, das Eiweiss steif schlagen, sowie das Schlagcrèmepulver mit der Milch ebenfalls steif schlagen.

2.  Eigelbe mit dem Zucker sehr schaumig schlagen, 3-4 Esslöffel Kirsch daruntermischen.  Anschliessend die Schlagcrème unter die Eimasse mischen.

3.  Das steif geschlagene Eiweiss sorgfältig darunterziehen und die Masse in Portionenförmli füllen und mindestens 3 Stunden tiefkühlen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5