Klare Spargelsuppe

Rezept Klare Spargelsuppe

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

200 g weisse Spargeln
200 g grüne Spargeln
1 l Wasser
1 OM Oswald Végétal fettfrei (17 g)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Végétal fettfrei mit Végétal Meersalz tauschen.

Zubereitung

1.  Weisse Spargeln schälen, das holzige Ende abschneiden, halbieren und in Stücke schneiden.

2.  Grüne Spargeln unten schälen und je nach Dicke ebenfalls halbieren und in Stücke schneiden.

3.  Spargeln im Steamer oder Dampfkorb 8–10 Minuten bissfest garen.

4.  Wasser und Végétal in einer grossen Pfanne aufkochen.

5.  Bouillon auf vier Teller verteilen, Spargelstücke beifügen und servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5