Klare Suppe mit Asia Einlagen

Rezept Klare Suppe mit Asia Einlagen

Zutaten für 4 Personen

Asia-Crêpes
4 OM Oswald Mix für Bami&Nasi Goreng (50 g)
150 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
70 g Mehl
2 Eier
1 EL Öl (z.B. Oswald Olio di oliva extra Vergine Biancolilla)
Bouillon
1 l Wasser
2 OM Oswald Steinpilzbouillon (22 g)

 1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Alternativ zur Steinpilzbouillon kann auch eine Gemüsebouillon verwendet werden.

Zubereitung

1.  Mix für Bami & Nasi Goreng mit der Milch in einer Pfanne aufkochen und anschliessend ganz auskühlen lassen.

2.  Mehl, Eier und die ausgekühlte Würzmasse gut miteinander mischen.

3.  Nun die Bouillon nach Anleitung aufkochen.

3.  In der Zwischenzeit die Crêpes zubereiten. Dafür in eine Brat- oder Crêpespfanne wenig Öl geben, mit einer Kelle eine Portion Teig in die Pfanne geben und diesen gleichmässig verteilen. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldig braten.

4.  Die fertigen Crêpes aus der Pfanne nehmen und zusammenrollen, in Scheiben schneiden und in Bouillon anrichten.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5