Knoblauch-Butter

Rezept Knoblauch-Butter

Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für - Personen

250 g Butter
2.5 OM Oswald Agliata Würzmischung (30 g)

Worcester Sauce

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Haltbarkeit der Knoblauchbutter: Im Kühlschrank ist die Kräuter-Butter gut verschlossen eine Woche lagerfähig. Eingefroren kann sie bis zu 6 Monaten gelagert werden.

- Passt hervorragend zu Fleisch, Fisch, Gemüse und Baked Potatoes. 

Zubereitung

1.  Die weiche Butter(Zimmertemperatur) in eine Schüssel geben.

2.  Agliata Würzmischung beigeben und mit dem Mixer während ca. 5 Minuten schaumig rühren, nach Belieben mit Worcester Sauce abschmecken.

3.  Die Knoblibutter entweder in einen Spritzsack geben und Rosetten formen, oder in eine Klarsichfolie geben, zurollen und im Kühlschrank vollständig auskühlen lassen, danach in Scheiben schneiden.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5