Knoblauch-Crevetten an Crème Fraîche

Rezept Knoblauch-Crevetten an Crème Fraîche

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

1 Zitrone (Saft)
1 OM Oswald Agliata Würzmischung (12 g)
4 EL Olivenöl
12 Riesencrevetten (ca. 800 g)

Sauce
1 Becher
Crème Fraîche à 200 g
1.5 OM Oswald Agliata Würzmischung (18 g)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Crevetten anstatt grilleiren, in einer heissen Bratpfanne sautieren.

Zubereitung

1.  In einer Schüssel Zitronensaft mit Agliata mischen und Olivenöl zufügen. Crevetten beifügen und mind. 30 Minuten marinieren.

2.  Für die Sauce Crème Fraîche mit der Agliata mischen.

3.  Crevetten auf dem Grill beidseitig während 6 Minuten grillieren.

4.  Crevetten mit Sauce auf einem Teller anrichten.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Reis und Gemüse.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5