Königscrevetten und Gemüse gebacken

Rezept Königscrevetten und Gemüse gebacken

Vorbereitung: 20min
Zubereitung: 35min
Gesamtzeit: 55min

Zutaten für 4 Personen

½ Broccoli (oder andere Gemüsesorten)
300 g Champignons
8 Königscrevetten
Backteilg  
120 g Mehl
100 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
1–2 Eier
1.5 OM Oswald Salsa all’Arrabbiata (30 g)

Salz

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

Mit Sweet & Sour Sauce servieren.

Zubereitung

1.  Für den Backteig alle entsprechenden Zutaten gut verrühren.

2.  Das Gemüse in Stücke schneiden, im Wasser blanchieren (in leicht kochendem Wasser einige Minuten kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken) und gut abtropfen lassen.

3.  Crevetten und Gemüse würzen, durch den Backteig ziehen und ausbraten (oder frittieren).

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5