Kräuterbutter

Rezept Kräuterbutter

Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für Personen

250 g Butter
30 g Oswald Sommerkräuter Toscana

Worcester Sauce
Oswald Geheimtipp dazu

- Portionieren, z.B. mit Spritzsack und dann auf eine Scheibe Zitrone geben.

- Im Kühlschrank in gut verschlossenem Geschirr ist die Kräuterbutter eine Woche lagerfähig, auch geeignet zum Tiefkühlen.

Zubereitung

1.  Weiche Butter (zimmertemperatur) in eine Schüssel oder Universalmaschine geben.

2.  Sommerkräuter Toscana beigeben und mit dem Mixer ca. 5 Minuten sehr schaumig rühren.

3.  Mit der Worcestershiresauce nach Wunsch abschmecken, portionieren und kühlstellen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5