Lachs-Crevetten-Rahmsauce

Rezept Lachs-Crevetten-Rahmsauce

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 15min

Zutaten für 4 Personen

5.5 OM Oswald Weisse Sauce (60 g)
500 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
50 g Crevetten
50 g Rauchlachs
3 EL Rahm (30 g)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Die Crevetten weggelassen, dafür 80 g Lachs der Sauce beigeben.

Zubereitung

1.  Die Saucenpaste mit der Milch unter ständigem Rühren aufkochen.

2.  Die Crevetten klein schneiden und beigeben und die Sauce nochmals aufkochen. Anschliessend den Rauchlachs in Streifen geschnitten, den Rahm und Dill beigeben.

3.  Die Sauce ca. 5 Min. ziehen lassen, so dass der Lachs sein volles Aroma entwickeln kann.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Teigwaren und beliebiges Gemüse (z.B. Blattspinat).

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