Lammnierstück mit Pestokruste

Rezept Lammnierstück mit Pestokruste

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

600 g Lammnierstück
50 ml Olivenöl
3.5 EL Pesto (70 g) (z.B. Oswald Salsa al Pesto) 
3 EL Paniermehl (z.B. Oswald Panier-Mix)

Salz, Pfeffer
1 Ei
Oswald Geheimtipp dazu

- Zum Lammnierstück eine Balsamico-Sauce servieren.

Zubereitung

1.  Das Lammnierstück mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heissen Bratpfanne im Öl beidseitig kurz anbraten. Den Backofen auf 160°C vorheizen.

2.  Salsa al Pesto, Paniermehl und das Ei gut vermischen, auf das Fleisch geben und leicht andrücken.

3.  Im vorgeheizten Ofen bei ca. 160°C 10 Min. gratinieren.

4.  Das Lammnierstück vorsichtig mit dem Messer tranchieren, so dass die Kruste auf dem Fleisch bleibt.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Grüne Bohnen und Kartoffeln.

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