Lammrückenfilet auf Zucchetti-Zwiebelgemüse

Rezept Lammrückenfilet auf Zucchetti-Zwiebelgemüse

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

600 g Lammrückenfilet
500 g Zucchetti (ca. 2-3 Stk.)
2 süsse Zwiebeln
½ TL Curry
100 ml Gemüsebouillon
1.5 OM Oswald Pepico Classic (30 g)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

Das Lammrückenfilet kann auch auf dem Grill zubereitet werden.

Zubereitung

1.  Die Lammrückenfilets mit dem Pepico Classic marinieren. Den Backofen auf 80°C vorheizen.

2.  In der Zwischenzeit die Zucchetti waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

3.  Die süssen Zwiebeln schälen, halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden.

4.  Eine Bratpfanne erhitzen und die Lammrückenfilets im Öl beidseitig anbraten, anschliessend auf einen Teller legen und in den auf 80°C vorgewärmten Ofen schieben.

5.  Das Gemüse mit der Bouillon und dem Curry in die Pfanne geben und ca. 10 Min. dünsten.

6.  Das Gemüse auf den Teller geben und die in Tranchen geschnittenen Lammrückenfilets dazu anrichten.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Risotto.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5