Lammrückenfilet Diavolo

Rezept Lammrückenfilet Diavolo

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

4 Lammrückenfilets (à 140 g)
1.5 OM Oswald Peperino Würzmischung (21 g)
3 OM Oswald Rotweinsauce (36 g)
300 ml Wasser
1 EL Öl

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

Das Lammrückenfilet kann auch auf dem Grill zubereitet werden.

Zubereitung

1.  Die Lammrückenfilets mit einem Teil (ca. 15 g) der Peperino Würzmischung würzen.

2.  Die Rotweinsauce nach Anleitung zubereiten und mit der restlichen Peperino Würzmischung abschmecken und ziehen lassen.

3.  Die Lammrückenfilets in einer heissen Bratpfanne braten bis das Fleisch rosa ist.

4.  Anschliessend tranchieren und auf Tellern mit der Diavolo-Sauce anrichten.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Potato Wedges und Blumenkohl.

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