Luftige Baileyscrème

Rezept Luftige Baileyscrème

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 15min

Zutaten für 4 Personen

5 OM Oswald Schlagcrèmepulver (50 g)
2 EL Cappuccinopulver (z.B. Oswald Cappuccino)
200 ml kalte Milch
2 EL Baileys

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Die Créme beliebig mit einigen Früchten ergänzen.

- Anstatt Baileys, Amarula verwenden.

Zubereitung

1.  Das Schlagcrème- und Cappuccinopulver in der kalten Milch steif schlagen.

2.  Den Baileys und nach Belieben wenig Zucker zugeben. Alles nochmals kräftig aufschlagen und kalt servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5