Marinierte Champignons

Rezept Marinierte Champignons

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 15min

Zutaten für 4 Personen

500 g Champignons (weisse oder braune)
1 rote Peperoni
150 ml Weissweinessig
100 ml Wasser
4 OM Zucker (20 g)
2 OM Oswald Würzmischung Agliata (24 g)
2 EL Olivenöl

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Hervorragend geeignet zu Salaten, als Vorspeise oder einfach als kalorienarmen Snack zwischendurch.

- Um die Champignons länger aufzubewahren, diese in ein Schraubglas oder in ein sonstiges Gefäss füllen und das Olivenöl dazugeben. So sind sie im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar.

Zubereitung

1.  Die Peperoni halbieren und in 4– 6 Streifen schneiden. Die Champignons waschen.

2.  Für den Fond Essig, Wasser, Zucker und die Würzmischung Agliata aufkochen. Die Pilze und die Paprikastreifen in den Fond geben und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen. Anschliessend vom Herd nehmen und auf einem Teller servieren.

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