Marroni-Schoggi-Kuchen

Rezept Marroni-Schoggi-Kuchen

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 15min

Zutaten für 8 - 12 Personen

400 g Oswald Cake Chocolat Backmischung
160 g Butter, weich
3 Eier
100 ml Wasser
200 g Marronipüree

Zubereitung

1.  Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Backmischung, Eier, Butter, Wasser und Marronipüree in Schüssel geben und zu einer glatten Masse verrühren.

2.  Die Masse in eine eingefettete oder mit Backpapier belegte Springform füllen und auf der untersten Rille des Ofens während ca. 35 Minuten backen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5