Mistkratzerli

Rezept Mistkratzerli

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 25min
Gesamtzeit: 40min

Zutaten für 4 Personen

4 Mistchratzerli
1 OM Oswald Rustica Poulet (18 g)
1 EL Senf
2–3 EL Weisswein
4 EL Paniermehl (z.B. Oswald Panier-Mix)
2 EL Kräuter, gehackt, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
1 EL Olivenöl

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Mit beliebiger Sauce servieren.

Zubereitung

1.  Den Mistchratzerli dem Rücken nach aufschneiden und flach drücken. Den Backofen auf 250°C vorheizen.

2.  Die Mistchratzerli auf ein geöltes oder mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Rustica Poulet einreiben. In der Mitte des auf 250°C (Umluft 220 °C) vorgeheizten Ofens 20 Minuten braten, dabei nach 10 Minuten einmal wenden. Anschliessend aus dem Ofen nehmen.

3.  Den Senf mit Weisswein verrühren. Das Paniermehl mit Kräutern und Olivenöl mischen.

4.  Die Mistchratzerli auf der Hautseite mit der Senfmischung bestreichen. Mit Kräuterpaniermehl bestreuen und im unteren Drittel des Ofens bei gleichbleibender Temperatur knusprig überbacken.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Bohnen und Potato Wedges.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5