Mit Hackfleisch gefüllte Kartoffeln

Rezept Mit Hackfleisch gefüllte Kartoffeln

Vorbereitung: 40min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 55min

Zutaten für 4 Personen

1 kg Kartoffeln
4 OM Oswald Mix für Hacktätschli (50 g)
80 ml Wasser
400 g Rindshackfleisch
50 g Reibkäse

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel   

Oswald Geheimtipp dazu

- Zu den Kartoffeln eine cremige Sauce (z.B. Oswald Steinpilzsauce) servieren.

- Für Vegetarier die Kartoffeln mit geschnetzeltem Soja zubereiten.

Zubereitung

1.  Kartoffeln gut waschen und mit der Schale ca. 20 Min. in Wasser kochen. Anschliessend der Länge nach halbieren und mit einem scharfen Löffel leicht aushöhlen.

2.  Während die Kartoffeln am kochen sind, Mix für Hacktätschli mit Wasser mischen, Hackfleisch, Käse und Kartoffelmasse zugeben und gut mischen.

3.  Die Kartoffelhälften mit der Masse füllen. Hälften auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 175°C ca. 30 Min. backen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Gemüse.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5