Mocca Panna Cotta

Rezept Mocca Panna Cotta

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für 4 Personen

250 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
250 ml Rahm
3 OM Oswald Panna Cotta (55 g)
5 g Instant Kaffee
8 schwarze Schokoladen Truffes

Schokoladen Kaffeebohnen

   1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Nach Belieben mit Schlagrahm garnieren.

Zubereitung

1.  Die Milch, Rahm und Panna Cotta Pulver aufkochen und vom Herd nehmen.

2.  Den Instant Kaffee einrühren und alles in vier Flan-Förmchen giessen.

3.  Nach ca. 5 Min. je ein Schokoladen Truffe in die Mitte der Form geben, dann für mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

4.  Die Flan-Förmchen aus dem Kühlschrank nehmen und auf Teller stürzen. Je ein Schokoladen Truffe halbieren und mit Schokoladen Kaffeebohnen garnieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5