Muscheln an Sweet&Sour Sauce

Rezept Muscheln an Sweet&Sour Sauce

Vorbereitung: 30min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 40min

Zutaten für 4 Personen

8 OM Oswald Mix für Sweet&Sour (100 g)
400 ml Wasser
2 kg Miesmuscheln
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Öl

  1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Frühlingszwiebeln durch Karotten tauschen. Diese in sehr feine Würfel schneiden.

Zubereitung

1.  Mix für Sweet&Sour in kaltes Wasser einrühren und aufkochen lassen.

2.  Geschlossene Muscheln reinigen, Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.

3.  Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Muscheln zugeben und mit Sweet&Sour Sauce übergiessen. Während ca. 5–8 Min. zugedeckt kochen lassen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5