Nasi Goreng

Rezept Nasi Goreng

Zutaten für 4 Personen

500 g Pouletgeschnetzeltes
2 EL Öl
1 l Wasser
300 g Langkornreis
8 OM Oswald Mix für Bami&Nasi Goreng (100 g)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Ungesalzene Erdnüsse zufügen.

- Das oben aufgeführte Gemüse gewaschen und in Streifen geschnitten mit dem Reis in den Wok geben.

Zubereitung

1.  Das Pouletfleisch in einer heissen Bratpfanne im Öl gut anbraten.

2.  Wasser, Reis und Mix für Bami&Nasi Goreng zugeben und ca. 25Min. kochen lassen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Asiatisches Gemüse (z.B. Karotten, Kefen, Chinakohl und Peperoni)


Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5