Nüsslisalat mit Speck und Pilzen

Rezept Nüsslisalat mit Speck und Pilzen

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

125 g frische Pilze (z.B. Champignons, Eierschwämmchen)
100 g Speckwürfel
400 g Nüsslisalat
½ - 1 OM Oswald Pepico Classic Würzmarinade

Sauce 
¾ OM Oswald Salat-Mix Classic (12 g)
1 KL Oswald Agliata (4 g)
1½ OM Essig
3 OM Öl
1 OM Wasser

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Anstelle von Pilzen zwei gekochte Eier verwenden.

- Die Sauce anstatt verrühren, mixen.

Zubereitung

1.  Für die Salatsauce alle Zutaten miteinander mischen.

2.  Den Salat und die Pilze gut waschen. Anschliessend den Salat abtropfen lassen und die Pilze in Stücke schneiden.

3.  Die Speckwürfel, die Pilze und die Marinade ohne Fettzugabe in eine Bratpfanne geben und sautieren.

4.  Den Salat auf Teller anrichten, die Sauce darüber geben und mit dem Speck und Pilzen garnieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Baumnussbrot.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5