Orangen Pudding

Rezept Orangen Pudding

4 1

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 15min

Zutaten für 4 Personen

100 ml Schokoladen Sauce
300 ml Orangensaft
200 ml Wasser
4 OM Oswald Flan (72 g)
60 g Schokoladenwürfeli
1 Orange

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Zubereitung

1.  Die Schokoladensauce in Flan-Förmchen geben.

2.  Den Orangensaft und das Wasser mit dem Flanpulver aufkochen. Ca. 20 Min. in der Pfanne auskühlen lassen und anschliessend in die Förmchen giessen.

3.  Die Hälfte der Schokoladenwürfeli vorsichtig in die Förmchen verteilen und ca. 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen.

4.  Die Orangenflans auf Teller stürzen und mit den Orangenschnitzen und Schokoladenwürfeli garnieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5