Panna Cotta mit Walnüssen

Rezept Panna Cotta mit Walnüssen

5 1

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen


Oswald Sauce Caramel
100 g Walnüsse
250 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
250 ml Rahm
3 OM Oswald Panna Cotta (55 g)
2 EL Amaretto (2 cl)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

Kann auch ohne Amaretto zubereitet werden.

Zubereitung

1.  Den Boden von vier Flan-Förmchen mit etwas Sauce Caramel bedecken.

2.  Die Hälfte der Walnüsse grob hacken und mit Milch, Rahm und dem Panna Cotta Pulver aufkochen. Anschliessend den Amaretto beigeben und alles in die Förmchen giessen. Für mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

3.  Die restlichen Baumnüsse in etwas Sauce Caramel wenden.

4.  Die Flan-Förmchen aus dem Kühlschrank nehmen, auf Teller stürzen und mit den caramelisierten Walnüssen garnieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5