Paprika Pouletschenkel-im-Ofen

Rezept Paprika Pouletschenkel-im-Ofen

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 40min
Gesamtzeit: 50min

Zutaten für 4 Personen

8 Pouletschenkel
2 EL Öl
2 Zwiebeln
2 rote Peperoni
300 ml Milch
3 OM Oswald Paprikarahmsauce (30 g)
1 OM Oswald Fuego Würzmischung (15 g)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Falls nötig Pouletschenkel und Gemüse in zwei Pfannen verteilen.

Zubereitung

1.  Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, die Peperoni waschen, rüsten und ebenfalls in Streifen schneiden. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

2.  Die Pouletschenkel mit der Fuego Würzmischung würzen und in der heissen Bratpfanne mit etwas Öl goldig anbraten. Die Zwiebeln und Peperoni zugeben und 8–10 Min. weiter braten.

3.  Das Paprikarahmpulver mit kalter Milch mischen. Über die Pouletschenkel giessen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Anschliessend alles in eine Gratinform geben und in der Mitte des vorgeheizten Backofens bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 30 Min. schmoren lassen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Peperonata und Reis.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5