Pasta mit mediterranem Gemüse

Rezept Pasta mit mediterranem Gemüse

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für Personen

400 g Brokkoli
100 g Cherrytomaten
1-2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
12-15 g Oswald Sommerkräuter Toscana
50 ml Halbrahm
50 g Tomatenpüree
150 ml Wasser
400 g Nudeln
Oswald Geheimtipp dazu

Mandelstifte in Pfanne goldbraun rösten, mit etwas Sherry ablöschen und über die Pasta streuen.

Zubereitung

1.  Den Brokkoli waschen, in kleine Röschen schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen.

2.  Die Cherrytomaten waschen, halbieren und die geschälten Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Knoblauch andünsten.

3.  Brokkoli zugeben, mit Würzmischung Sommerkräuter Toscana würzen und mit Rahm ablöschen. Anschliessend Tomatenpüree und Wasser zugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen.

4.  Zwischenzeitlich Teigwaren in Salzwasser kochen, abgiessen und zum Gemüse geben. Cherrytomaten zugeben, alles gut mischen und auf Tellern anrichten.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Fisch oder Tofuschnitzel

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5