Pasta-Salat

Rezept Pasta-Salat

Vorbereitung: 25min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

250 g Teigwaren
1 Dose Maiskörner (300 g)
200 g Bauernschinken
2 Tomaten
2 Frühlingszwiebeln

Teigwarensalat-Sauce
¾ OM Oswald Salat-Mix Classic (12 g)
1 KL Oswald Campagna Würzmischung (4 g)
4 OM Essig
6 OM Öl

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Den Teigwarensalat auf frischem knackigen Eisbergsalat servieren.

- Für einen vegetarischen Pasta-Salat, den Bauernschinken durch zwei gekochte, in Würfel geschnittene Eier ersetzen.

Zubereitung

1.  Die Zutaten der Sauce in oben genannter Reihenfolge gut verrühren, nach Belieben können sie auch gemixt werden.

2.  Die Teigwaren «al dente» kochen, gut abtropfen und noch warm mit der Teigwaren-Salatsauce mischen. Die Maiskörner abtropfen und zu den Teigwaren geben.

3.  In der Zwischenzeit die Tomaten achteln, den Schinken in Streifen und die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Anschliessend zu den Teigwaren geben und den Teigwarensalat gut mischen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Grilladen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5