Peperoni Crostini

Rezept Peperoni Crostini

4.5 2

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
50 ml Olivenöl
1.5 OM Oswald Pepico Aglio (30 g)
1 Bund Schnittlauch
1 Parisette

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Peperoni durch 4 Tomaten ersetzen.

Zubereitung

1.  Die Peperoni waschen, entkernen und in Würfel schneiden.

2.  Das Olivenöl in eine erhitzte Teflonpfanne geben, Peperoniwürfel beigeben und ca. 5 Min. dünsten.

3.  Die Peperoni vom Herd nehmen, Pepico Aglio und geschnittenen Schnittlauch beigeben und gut mischen.

4.  Parisette in Scheiben schneiden und leicht toasten.

5.  Die Peperoni gleichmässig auf den Toastscheiben verteilen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5