Peperoni-Lauch Tagliatelle mit Poulet

Rezept Peperoni-Lauch Tagliatelle mit Poulet

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 25min
Gesamtzeit: 35min

Zutaten für 4 Personen

300 g Pouletgeschnetzeltes
2 EL Öl
  Salz, Pfeffer
1 Stange Lauch (300 g)
rote Peperoni
400 g Tagliatelle
30 g Oswald Zitronenrahmsaucen-Pulver
300 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
50 ml Gin oder Noilly Prat
  frischer Basilikum
  Reibkäse
Oswald Geheimtipp dazu

- Als vegetarische Variante kann das Poulet durch Tofu ersetzt werden.

- Beliebig mit Oswald Pepe-Tricolore nachwürzen.

- Poulet oder Tofu mit Oswald Rustica Poulet oder Rustica scharf würzen.

Zubereitung

1.  Pouletgeschnetzeltes in heisser Bratpfanne mit Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, anschliessend herausnehmen.

2.  Lauch rüsten, in Ringe schneiden. Peperoni rüsten, in dünne Streifen schneiden.

3.  Tagliatelle im Wasser al dente kochen, 5 Min. vor Ende der Kochzeit Lauchringe und Peperonistreifen mitkochen. Danach Wasser abschütten.

4. Zitronenrahmsauce nach Anleitung zubereiten und Gin oder Noilly Prat zusammen mit dem Pouletgeschnetzelten dazugeben.

5. Danach Sauce mit Tagliatelle mischen und mit frischem Basilikum und Reibkäse anrichten.

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