Pesto-Pizza

Rezept Pesto-Pizza

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 35min

Zutaten für 4 Personen

4 OM Oswald Pesto Bruschetta Verde (28 g)
6 OM Wasser
4 OM Olivenöl
1 rote Peperoni
140 g Halbfettkäse
500 g Pizzateig

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Anstatt Halbfettkäse, Mozzarella verwenden.

- Beliebig einige Tomatenscheiben darauf geben.

- In kleine Stücke schneiden und als Apéro servieren.

Zubereitung

1.  Bruschetta Würzmischung mit Wasser und Öl mischen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

2.  Die Peperoni waschen, rüsten und zusammen mit dem Käse in kleine Würfel schneiden.

3.  Den Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit der Bruschetta-Masse bestreichen. Anschliessen die Peperoni und Käsewürfel gleichmässig auf den Teig verteilen.

4.  In der unteren Ofenhälfte des vorgeheizten Backofens bei 200°C (Umluft 175° C) 15 Min. backen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Nüsslisalat mit Ei.

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