Pfannen-Gemüsereis mit Fleisch

Rezept Pfannen-Gemüsereis mit Fleisch

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4-6 Personen

300 g Langkornreis
100 ml Bouillon (z.B. Oswald Végétal fettfrei)
600 g gemischtes chinesisches Gemüse
400 g Pouletbrust
2 KL Fleischwürzmischung (z.B. Oswald Würzmischung)
2 rote Zwiebeln
3 EL Öl
3 EL Sojasauce
4 EL Oswald Salsa Pomodoro & Basilico (80 g)
Oswald Geheimtipp dazu

- Als vegetarische Variante das Poulet durch Quorn, Tofu oder Seitan ersetzen.

- Oswald Salsa Pomodoro & Basilico durch Oswald Asia Würzmischung tauschen.

Zubereitung

1.  Den Reis kochen und abgiessen.

2.  Das Fleisch in Stücke schneiden und in einer erhitzten Bratpfanne im Öl anbraten, mit der Fleischwürzmischung würzen und auf die Seite stellen.

3.  Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in der Bratpfanne andünsten.

4.  Die Salsa Pomodoro & Basilico mit der Sojasauce dazugeben, anschliessend mit der Bouillon auffüllen.

5.  Das aufgetaute Gemüse beigeben, nach ca. 5 Min. das Fleisch und den gekochten Reis zugeben und nochmals 2–3 Min. ziehen lassen, dabei gut mischen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Dieses Menu entspricht bereits einer ausgewogenen Mahlzeit.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5