Pfeffer-Salz-Nüsse

Rezept Pfeffer-Salz-Nüsse

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

½ Eiweiss
½ TL Zucker
½ TL Paprika
  Oswald Pfeffer-Salz
200 g Nüsse

Zubereitung

1.  Das halbe Eiweiss in einer Schüssel leicht aufschlagen, den Zucker und Paprika darunter rühren und kräftig mit Pfeffer-Salz würzen. Anschliessend die Nüsse dazu geben und mischen.

2.  Die Nüsse auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten, nochmals mit Pfeffer-Salz würzen und im auf 150°C vorgeheizten Ofen ca. 20 Min. rösten, bis sie goldbraun sind.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5