Pfefferstroganoff

Rezept Pfefferstroganoff

3.5 2

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 25min
Gesamtzeit: 35min

Zutaten für 4 Personen

2 EL Öl
600 g Rindsfilet in 1.5 cm dicke Würfel geschnitten

Fleischwürzmischung (z.B. Oswald Würzmischung)
1.5 Peperoni (je 1/2 gelb, rot, grün)
100 g Champignons
2 kleine Essiggurken
800 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
5 OM Oswald Pfeffersaucenpulver (75 g)
2 OM Paprika
3–4 OM Sauerrahm (Crème fraîche)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Für ein schärferes Stroganoff Oswald Rustica scharf verwenden.

Zubereitung

1.  Die Peperoni und Champignons waschen, rüsten und in feine Scheiben schneiden. Die Essiggurken ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

2.  Das Fleisch portionenweise in heissem Öl kurz anbraten, würzen, warm stellen.

3.  Peperonistreifen ca. 4 Min. in etwas Öl andünsten, Champignons zufügen und kurz mitdünsten.

4.  Kalte Milch mit dem Pfeffersaucenpulver verrühren, zum Gemüse geben, aufkochen lassen und 10 Min. köcheln lassen.

5.  Gurkenstreifen und Sauerrahm beifügen, mit Paprika würzen und verrühren.

6.  Fleisch in die Sauce geben, nicht mehr kochen und servieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR: 

Reis oder Teigwaren. 

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