Pferdefilet mit Cognac-Champignons

Rezept Pferdefilet mit Cognac-Champignons

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

300 ml Milch
3 OM Oswald Sauce Café de Paris (30 g)
4 Pferdefilets

Fleischwürzmischung (z.B. Oswald Würzmischung)
2 EL
Öl
200 g grosse Champignons
50 ml Cognac

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Sauce Café de Paris durch Oswald Fleischrahmsauce ersetzen.

Zubereitung

1.  Die Sauce Café de Paris mit kalter Milch mischen, aufkochen und warmstellen.

2.  Filets mit der Fleischwürzmischung würzen und anschliessend in etwas Öl beidseitig anbraten, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist. Filets aus der Pfanne nehmen und an die Wärme stellen.

3.  Die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Champignons in die noch heisse Pfanne geben und mit Cognac ablöschen. Die Flüssigkeit anschliessend vollständig einkochen.

4.  Die Filets auf einen Teller anrichten und mit Sauce Café de Paris nappieren. Champignons darüber verteilen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Pommes Duchesse und gemischtes Gemüse.

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