Pfirsichstöckli

Rezept Pfirsichstöckli

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

4 Soft-Waffeln
1 Dose Pfirsich-Hälften (ca. 420 g)
3 OM Oswald Flan (54 g)
500 ml Milch (z.B. teilentrahmte)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Aprikosen anstelle von Pfirsichen verwenden.

- Lässt sich gut am Vortag zubereiten.

Zubereitung

1.  Die Waffeln mit Hilfe eines Wasserglases ausstechen (Durchmesser ca. 7 cm).

2.  4 Gläser einfetten und mit Klarsichtfolie auslegen. Anschliessend die Waffeln in das Glas drücken (gut am Boden anpressen).

3.  Die Hälfte der Pfirsiche in Würfel schneiden und auf den Waffeln verteilen.

4.  Die Milch mit dem Flanpulver aufkochen, in die Gläser verteilen und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

5.  Die Flans vorsichtig stürzen und mit den restlichen Pfirsichen garnieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5