Piccata mit Wildreis

Rezept Piccata mit Wildreis

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Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 25min
Gesamtzeit: 35min

Zutaten für 2 Personen

1 Ei
50 g Reibkäse

Fleischwürzmischung (z.B. Oswald Würzmischung)
160 g Reismischung mit Wildreis
300 g Kalbsschnitzel
2 EL Mehl
2 EL Olivenöl
300 ml Wasser
3 OM Oswald Tomatensauce Instant 

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Beliebig anderes Fleisch für die Piccata verwenden.

Zubereitung

1.  Ei in einer Glasschale verquirlen, Reibkäse und Würzmischung dazugeben.

2.  Reismischung mit Wildreis nach Anleitung zubereiten.

3.  Kalbsschnitzel im Mehl wälzen und durch die Käsepanade ziehen.

4.  Schnitzel in einer BRatpfanne mit etwas Öl goldgelb braten.

5.  In einer Pfanne 3 dl Wasser erhitzen, Instant Tomatensaucen-Pulver zugeben und kurz ziehen lassen.

6.  Reis abgiessen, mit Tomatensauce und Schnitzel auf dem Teller anrichten.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Gekochte Karotten und Erbsli.

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