Pilz Kartoffelstock

Rezept Pilz Kartoffelstock

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für 3-4 Personen

500 ml Wasser
1 Beutel Oswald Kartoffelstock (110 g)
1 OM Oswald Salsa ai Funghi (20 g)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Dem Pilz-Kartoffelstock einige frisch angebratene Champignons untermischen.

Zubereitung

1.  Das Wasser mit Salsa ai Funghi aufkochen.

2.  Das Wasser vom Herd nehmen und das Kartoffelstockpulver beigeben.

3.  Gut umrühren und servieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Gefüllte Kalbsbrust und Karotten.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5