Pilzsauce

Rezept Pilzsauce

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für 4 Personen

100 g Champignons (weiss & braun)
50 g Austernseitlinge
5 g Butter

Salz, Pfeffer
50 ml Cognac
500 ml Wasser (500 ml)
60 g Oswald Quick Bratensauce
Oswald Geheimtipp dazu

Verwendung: Zu Wild und dunklem Fleisch.

- Anstelle der Bratensauce Oswald Fleischrahmsauce verwenden. Diese zu Teigwaren, Pastetli oder auch hellem Fleisch servieren.

Zubereitung

1.  Pilze waschen, klein schneiden und in einer warmen Bratpfanne im Butter anbraten.

2.  Die Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Cognac ablöschen.

3.  Mit Wasser aufgiessen und Quick Bratensauce beifügen. Unter Rühren 5 Min. kochen lassen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5