Pina Lada Cocktail

Rezept Pina Lada Cocktail

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für 4 Personen

2 OM Oswald Ice Tea Tropic (20 g)
350 ml Ananassaft
100 ml Rahm
165 ml
Coconut Milk

Crushed Ice
4 Cocktailkirschen
4 Ananasstücke

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

Für Erwachsene 12 cl weissen Rum mit Rahm und Coconut Cream in den Shaker geben.

Zubereitung

1.  Den Ice Tea mit Ananassaft auflösen.

2.  Zusammen mit Rahm, Kokosnuss Milch und dem zerstossenen Eis in einen Shaker geben und gut schütteln.

3.  Den Pina Lada in Gläser giessen und mit Kirschen und Ananasstücken dekorieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5