Polenta-Pizza

Rezept Polenta-Pizza

Vorbereitung: 20min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 35min

Zutaten für 4 Personen

250 g 2-Minuten-Polenta
600 ml Wasser
600 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
1 OM Oswald Steinpilzbouillon
2 Tomaten
6 Champignons
2 Mozzarella

Tomatenpüree

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Polenta mit Oswald Gemüsebouillon spezial zubereiten. 

- Anstatt Tomatenpüree, Oswald Tomatensauce Instant verwenden.

- Beliebig mit Oswald Pizza-Pasta oder Basilico würzen.

Zubereitung

1.  Die Milch, Wasser und Steinpilzbouillon-Pulver zusammen aufkochen.

2.  Die Polenta unter Rühren zugeben und 2 Min. kochen lassen. Die Polentamasse ca. 1 cm dick auf ein gebuttertes oder mit Backpapier belegtes Backofenblech aufstreichen und auskühlen lassen.

3.  In der Zwischenzeit die Tomaten und Champignons waschen und mit dem Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Den Backofen auf 160°C vorheizen.

3.  Etwas Tomatenpüree auf die Polenta aufstreichen und dann mit Tomaten, Champignons und der Mozzarella belegen.

4.  Ca. 15 Min. im vorgeheizten Backofen bei 160°C backen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Gemischter Salat.

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