Pouletschenkel Monte-Pollo

Rezept Pouletschenkel Monte-Pollo

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 30min
Gesamtzeit: 40min

Zutaten für 4 Personen

4 Pouletschenkel (entbeint) oder grosse Pouletbrüstchen
1 OM Oswald Würzmischung Campagna (12 g)
1 OM Oswald Pepico Classic Würzmarinade

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Die Pouletbrüste mit Speck umwickeln, mit einem Zahnstocher befestigen und anschliessend braten.

Zubereitung

Zubereitung Pouletschenkel:
1.  Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Pouletschenkel mit dem Messer einschneiden, die Innenseiten mit der Würzmischung Campagna würzen und wieder zusammenlegen. 

2.  Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und die Oberseite mit der Pepico Würzmarinade bestreichen.

3.  Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. braten.

Zubereitung Pouletbrüstchen:
1.  Die Pouletbrüstchen mit dem Messer einschneiden, die Innenseiten mit der Würzmischung Campagna würzen und wieder zusammenlegen.

2.  Mit der Pepico Würzmarinade die Aussenseiten bestreichen und in einer erhitzten Bratpfanne mit wenig Öl auf mittlerer Hitze gut durchbraten.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Schlemmer Potato Wedges und Ofengemüse.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5