Provenzalische Butter

Rezept Provenzalische Butter

Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für - Personen

250 g Butter
2.5 OM Oswald Campagna Würzmischung (25–30 g)

Tafelspeisewürze oder Streuwürze

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Die fertige Butter in den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen. Aus der kalten Kräuterbutter eine Rolle formen und in Alufolie einpacken oder mit dem Dressiersack Rosetten formen.

- Im Kühlschrank ist die Kräuter-Butter gut verschlossen eine Woche lagerfähig. Eingefroren kann sie bis zu 6 Monaten gelagert werden.

Zubereitung

1.  Die weiche Butter in eine Schüssel geben.

2.  Die Campagna Würzmischung beigeben und mit dem Mixer (Schwingbesen) während ca. 5 Min. sehr schaumig rühren, nach Belieben mit etwas Tafelspeisewürze oder Streuwürze abschmecken.

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