Räucherlachs Bruschetta

Rezept Räucherlachs Bruschetta

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 15min

Zutaten für 4 Personen

150 g Räucherlachs
1 kleine Zwiebel
1 EL Kapern
1 OM Olivenöl
½ KL Senf
2 OM Oswald Pesto Bruschetta Verde (12 g)
4 Scheiben Toastbrot
30 g Sauerrahm

Dill/Schnittlauch zum Garnieren

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Als Toastbrot eignet sich vorzüglich Dinkel- oder Vollkorntoast.

- Zu den Räucherlachs-Bruschetta Tomaten-Bruschetta servieren. Dafür in feine Würfel geschnittene Tomaten und Zwiebel mischen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Agliata abschmecken.

Zubereitung

1.  Den Räucherlachs fein würfeln. Die geschälte Zwiebel und die Kapern hacken.

2.  Lachs, Zwiebeln, Kapern, Olivenöl, Senf und Pesto Bruschetta Verde in einer Schüssel gut vermischen.

3.  DieToastscheiben toasten und auskühlen lassen, anschliessend beliebig gross schneiden und mit der Lachsmasse bestreichen.

4.  Mit etwas Sauerrahm und Dill oder Schnittlauch garnieren.

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