Ratatouille

Rezept Ratatouille

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 50min
Gesamtzeit: 0min

Zutaten für 4 Personen

2 kleine Zwiebeln
2 Auberginen
3 grosse Tomaten
1 rote Peperoni
2 Zucchetti
2 EL Olivenöl (z.B. OSWALD Olio di oliva Extra Vergine Biancolilla)
2 OM OSWALD Agliata Würzmischung
4 OM OSWALD Tomatensauce Instant

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Je feiner das Gemüse gewürfelt ist, desto kürzer wird die Kochzeit.

- Mit Oswald Agliata abschmecken.

Zubereitung

1.  Die Tomaten, Zwiebeln, Peperoni, Zucchetti und Auberginen, waschen, rüsten und in Würfel schneiden.

2.  Öl in eine Pfanne geben und Zwiebeln darin bei geringer Hitze andünsten. Anschliessend die Peperoni und Auberginen zugeben.

3.  Nach ca. 5 Min. Zucchetti, Tomaten und 150 ml Wasser beifügen, mit Sommerkräutern würzen und ca. 30 Min. bei geringer Temperatur, zugedeckt leicht köcheln lassen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

- Feurige Hackfleischballen oder grillierte Forelle mit Couscous.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5