Ricotta Tortellini an Safransauce

Rezept Ricotta Tortellini an Safransauce

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

800 g
Tortellini
45 g Oswald Safransauce
500 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
1 Tomate
100 g Rucola
15 g Salz
2 l Wasser

Streuwürze (z.B. Oswald Aromix)
2 EL Olivenöl
Oswald Geheimtipp dazu

- Grillierte Riesengarnelen oder Jakobsmuscheln dazu servieren.

Zubereitung

1.  Die Tomate waschen, entkernen und in Würfel schneiden.

2.  Den Rucola waschen und in feine Streifen schneiden.

3.  Die Tortellini im Salzwasser kochen.

4.  In der Zwischenzeit das Safransaucenpulver in die kalte Milch geben und unter Rühren aufkochen. Anschliessend den Rucola und die Tomatenwürfel beigeben und nicht mehr kochen.

5.  Die Tortellini abgiessen und wieder in die Pfanne geben, mit Olivenöl und Streuwürze abschmecken. Mit der Safransauce mischen und anrichten.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Tomaten-Mozzarela Salat.

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