Rindssteak auf Kartoffelstroh

Rezept Rindssteak auf Kartoffelstroh

3 1

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

4 Rindssteaks (à ca. 140 g)
1 OM Oswald Peperino Würzmischung (13 g)
150 g Quark
1 Eigelb
1 kg Kartoffeln

Salz
4 EL Öl

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Die Kartoffeln mit Hilfe eines Gemüseschneiders schneiden.

Zubereitung

1.  Den Quark und das Eigelb mit der restlichen Würzmischung zu einer Sauce vermischen und ziehen lassen.

2.  Die Kartoffeln schälen und in feine, dünne Streifen schneiden (Julienne). Etwas Öl in eine Teflonpfanne geben, die Kartoffeln mit Salz würzen und beidseitig goldbraun braten. Im Ofen bei 100°C auf einem mit Backpapier belegten Backblech warm halten.

3.  Die Rindssteaks mit der Hälfte der Würzmischung würzen und nach gewünschter Garstufe braten.

4.  Die Stroh-Kartoffeln auf Tellern verteilen, die Steaks darauf legen und mit der Sauce anrichten.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Gemischter Salat.


Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5