Rindsstroganoff

Rezept Rindsstroganoff

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

1 Peperoni (ca. 300 g)
1 Zwiebel
200 g Champignons
100 g Essiggurken
2 EL Öl
500 g Rindsfilet in Würfeln (à 2-3 cm)
  Oswald Rustica Classic
ca. 50 ml Rotwein
30 g Oswald Paprikarahmsaucen-Pulver
300 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
Oswald Geheimtipp dazu

- Fleisch durch Tofuwürfel ersetzen

Zubereitung

1.  Peperoni waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Champignons putzen und vierteln. Essiggurken in längliche Streifen schneiden.

2.  Rindsfilet in Würfel à je 2-3 cm schneiden. Fleisch in heisser Bratpfanne im Öl anbraten, mit Rustica würzen, anschliessend herausnehmen.

3.  Gemüse in die Pfanne geben, andünsten und mit Rotwein ablöschen. Zu 2/3 einkochen lassen.

4.  Paprikarahmsaucen-Pulver in einem separaten Gefäss mit der Milch mischen, zum Gemüse geben und unter Rühren aufkochen.

5.  Fleisch hinzugeben und nochmals kurzaufkochen.

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