Rindstatar

Rezept Rindstatar

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

6 OM Oswald Mix für Hacktätschli (75 g)
100 ml Wasser
2 frische Eigelbe

Pfeffer, Salz
2 Cornichons
1 EL Kapern
2 Sardellen
4 grüne Oliven
1 Essiggurke
1 TL Meerrettich aus der Tube
100 g Tomaten Ketchup

Tabasco (nach Belieben)
500 g Rindfleisch (z.B. Huft) fein gehackt
12 Toastscheiben

Petersilie

Butter

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Nach Belieben etwas Whisky oder Cognac zum selbstgemachten Tatar geben.

Zubereitung

1.  Mix für Hacktätschli mit Wasser, Eigelbe, Salz und Pfeffer mischen.

2.  Cornichons, Kapern, Sardellen, Oliven und Essiggurke fein hacken und zusammen mit Meerrettich, Ketchup und Tabasco beigeben.

3.  Fleisch dazu geben und sehr gut mit einer Gabel mischen.

4.  Toast toasten, das Fleisch auf vier Teller anrichten und beliebig formen, mit der Petersilie garnieren und zusammen mit Butter und Toast servieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Gemischter Salat.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5