Rucola Kräutersauce

Rezept Rucola Kräutersauce

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für 4 Personen

40 g Butter
3 OM Oswald Sauce Hollandaise (30 g Pulver)
300 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
30 g Rucola
½ OM Oswald Würzmischung Primavera

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Mit 1 OM Rahm verfeinern.

- Passt hervorragend zu Kalbfleisch und Fisch.

Zubereitung

1.  Den Butter in einer Saucenpfanne zergehen lassen, das Sauce Hollandaise Pulver beigeben und gut verrühren. Die kalte Milch beigeben und unter Rühren aufkochen.

2  Den Rucola waschen, fein hacken und mit der Würzmischung Primavera der Sauce Hollandaise beigeben.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5