Sauce Carbonara

Rezept Sauce Carbonara

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 15min

Zutaten für Personen

500 ml Weisse Sauce (z.B. Oswald Weisse Sauce (60 g))
30 g Speckwürfel
3 Tranchen Schinken
¼ OM Fleischwürzmischung (z.B. Oswald Würzmischung)
50 ml Rahm (z.B. Halbrahm)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Als vegetarische Variante den Speck und Schinken durch feine Gemüsestreifen ersetzen (z.B. Rüebli, Peperoni und Lauch).

Zubereitung

1.  Die Weisse Sauce nach Anleitung zubereiten.

2.  Die Speckwürfel und den in Würfel geschnittenen Schinken in einer Bratpfanne leicht anbraten. Die Würzmischung zugeben und mit dem Rahm abschmecken.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Gemüsesalat und Teigwaren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5