/
Italia-Festival

Sauce Carbonara

Mit Schinken und Speck zu Teigwaren und Gemüse

Carbonara leicht gemacht: Das Pulver mit Schinken, Speck, Rahm, Ei und Pfeffer ist in kalter Milch auflösen und aufkochen. So haben Sie im Handumdrehen eine herrlich cremige Sauce mit Schinken- und Speckwürfeln zur Verfügung.

Alle Preise inkl. MwSt. Menge
Mini Dose  300 g
CHF 7.97 / 100g
24 Oswald-Punkte
CHF 23.90
CHF 23.90
Grösse Menge
Mini Dose  300 g
  • Ohne Sellerie
  • Ohne MSG

Allergiehinweis

Dieses Produkt enthält: Gluten, Ei, Erdnüsse, Soja, Milch

Zutaten

Schinken 16% [Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit = E250), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat = E301, Natriumcitrat = E331)], Magerspeck 16% [Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel Natriumnitrit = E250), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat = 301, Natriumcitrat = E331)], Weizenmehl, Maisstärke, Magermilchpulver, Würze (Soja), Erdnuss-, & Sonnenblumenöl, iod. Kochsalz, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, weisser Pfeffer, Paprika, Kurkuma), Hefeextrakt, Volleipulver (aus Bodenhaltung), Laktose, Rahmpulver, Kochsalz, Aromen (Soja), Trennmittel (Siliciumdioxid = E551), geräucherter Speckextrakt, Schmelzkäsezubereitung (Käse, Molke).

Nährwerte 100 g Pulver 1 Portion Sauce (100 ml)
Energie 1370 kJ 342 kJ
Energie 325 kcal 81 kcal
Fett 14 g 3.8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.7 g 1.7 g
Kohlenhydrate 34 g 7.3 g
davon Zucker 8.1 g 4.9 g
Eiweiss 16 g 4.6 g
Salz 8.7 g 0.87 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5